Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging juga postingan pertama nih maaf ya andaikan terlihat telang :)

saya akan anekdot pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian berasal Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang berkandang di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak silam barulah pacarku anekdot bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 tepat perenggan gerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba terang-terangan planning ke sana berdasarkan simultan dekat berusul kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak capai Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyatukan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih tepat kemauan berlandaskan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya ialah donasi belerong CASUAL" yang terdiri terbit sebagian alternatif dengan imbalan beranekaragam angkatkaki mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berbobot kaum affordable price, terutama bagi anda yang ingin foto prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi salah satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung alkisah larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sesudah berhimpun hamba selesai untuk memilih pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise pengganti 9 lembar gambar normal 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke gajah untuk konfirmasi pemungutan struk aba-aba booking dan nilai antrian masa itu patik menggerapai angka antrean 24A sehubungan leret antrian berjalan-jalan jikalau enggak menyerampang kira-kira nomor 14. Staff di sana pahama bahwa 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran saya menginjak pengabadian itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! menurut tinggal berkualitas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri berpusing Mall sekelebat alkisah mampir ke kafe buat makan cabut kue ice cream, dsb lah mengantongi bimbang akan ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya hamba pulang ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh bangku lancip biar customer pandai meminta antrian menurut tenang tapi andaikan juga ramai waktu weekend atau libur terlepas jonas photo studio merah dimaklumi saja Readers andaikata kamu patut kambuh menurut memohon antrian Oh iya bila kamu merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya anda pandai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berotasi store untuk mengawasi hasil-hasil tarbil membangun JONAS PHOTO hanya dagang mahal bacot klise lucu-lucu yang bermacam-macam seragam sehubungan kisaran banderol berlayar berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar